Бестраншейная Прокладка

Главная О нас Цены Контакты

Кратко о нас

Наша компания успешно работает на рынке бестраншейных технологий с 2012 года в таких регионах, как Краснодарский край и республика Адыгея. Кроме производства работ по бестраншейной прокладке коммуникаций, аренды техники и оборудования на территории Краснодарского края, мы предоставляем услуги по устройству скважин на воду на территории городов Армавир, Новокубанск, Новокубанского, Успенского районов Краснодарского края.

То, что мы практикуем в работе сами и ценим в наших клиентах - ответственность, порядочность и надежность.

Фото Видео Отзывы

- Наши преимущества -

Прокладка коммуникаций бестраншейным методом достаточно сложный и трудоемкий процесс, требующий дорогостоящего современного оборудования и квалифицированных сотрудников, чем наша компания обладает в полной мере. Мы используем высокопроизводительные пробойники и компрессоры ведущих компаний. Все наши сотрудники также имеют высшее или профильное образование, и большой опыт работы в данной сфере.

Бестраншейные технологии незаменимы в стесненных условиях, в местах, насыщенных коммуникациями с высокими нормативно-технологическими требованиями к работам. В таких условиях неоспоримы преимущества бестраншейной прокладки перед традиционным траншейным методом.

- Дополнительные услуги -

Кроме производства работ по бестраншейной прокладке коммуникаций, аренды техники и оборудования, мы предоставляем услуги по устройству скважин на воду на территории городов Армавир, Новокубанск, Новокубанского, Успенского районов Краснодарского края.

Частый вопрос- можно ли использовть подземные воды для личных нужд на законных основаниях? - на этот вопрос дает ответ 19 статья закона РФ "О недрах" от 21.02.1992 №2395-1 в редакции от 03.08.2018:

"Собственники земельных участков имеют право осуществлять в границах этих земельных участков без применения взрывных работ использование для собственных нужд общераспостранненных полезных ископаемых, имеющихся в границах земельного участка, и не числящихся на государственном балансе подземных вод, объем которых должен составлять не более 100 кубических литров в сутки из водоносных горизонтов, не являющихся источниками централизованного водоснабжения, а также имеет право на строительство подземных сооружений на глубину до пяти метров в порядке, установленном законом и иными нормативными правовыми актами субъектов Российской Федерации."

Таким образом, использование воды с первого водоносного горизонта не требует никаких специальных разрешений и паспортов, необходимостью которых часто пугают организации, занимающиеся бурением скважин и дополнительно зарабатывающих на оформлении
"всей необходимой" документации.